Последний день

Последний день,последний вечер,
Последний грустный взгляд,
Последний час-никто не вечен!
Я не вернусь назад.
И лишь беззвучный грустный лепет,
Души,летающей во тьме,
Услышит кто-то-"время лечит"
Всегда,всё и везде.
И пусть когда-то кто-то скажет,
Что не была права,
Мне все равно...мне путь покажет
Боль сердца и тоска.


Рецензии