Никому, никогда

Я никому не писала столько стихов,
Ни о ком не думала столько,
Не попадала в плен любовных оков,
Никогда так не плакала горько.

Никогда не болела так тяжело,
Простою душой человека.
Как будто метелью меня замело,
Огромным количеством снега.

Застряла в любви...
Уже очень надолго.
Тебе посвещаю слезы свои,
Пускай в этом нету толка.


Рецензии