Сон?
Сон как будто бы сняли рукой,
Воспаленный мой мозг отключился,
Сквозь барьеры прорвались они.
Вспоминания, словно чужие,
Будто надвое мир, поделен.
Может сон, то что с нами случилось?
Или сон, то что было потом?
Этот блеск и шальная хитринка,
Мной забытых старательно глаз,
Будто вмести мы снова в дороге,
Только ночь и шоссе впереди,
Слышу пульс отголоском забытым,
Как касался руки я твоей,
И казалось что в эту минуту...
Сердце бьется, под стать твоему,
Чёрный шёлк между пальцев искрился,
Когда голову гладил твою,
И судьба предсказала нам встречу,
Мы ж порушили всё на ходу,
Я гоню от себя вспоминания,
И как азбуку только твержу,
Вспоминания - эти. ЧУЖИЕ.
Это сон? Иль проснувшись, я сплю?
Свидетельство о публикации №108021404122
Если печатать в worde , то ошибки выделяются автоматически ...
Творческих Вам успехов !
С уважением ,
Тамара Фёдоровна Москаленко 11.05.2008 03:11 Заявить о нарушении