А может быть

* * *
А может быть я – та самая,
Которая навсегда!
А может быть, что звезда моя –
Свет, у твоего окна.

А может быть это первое
Из тех всевозможных – да!
Но…ты говоришь – наверное…
А я говорю – беда…
13.02.08.


Рецензии