Без взаимности
Но ты не узнаешь о нем.
Места нет моей нежной душе
В сердце холодном твоем.
Нет меня в твоем сне.
Нет и не будет, я знаю.
Не думаешь ты обо мне,
А я от любви умираю!
Нуждаюсь в тебе я настолько,
Что трудно дышать- всё в огне.
И сердце сжимается больно
В неистовой тяге к тебе.
В порыве кричу и рыдаю
Над злою, жестокой судьбой
И душу свою истязаю
Пустою наивной мечной.
Ты не прочтешь эти строки-
Я их не смогу показать.
Зачем? Чтобы слышать упреки?
Чтоб ты посмеялся опять?
Пусть все остается, как прежде:
Я- одинокой, любовь- лишь моей,
Бессонница, слезы, страданья, надежды
В череде бесконечных серых дождей.
Свидетельство о публикации №108021404095