скука

Весь день созерцаю я солнце,
Всю ночь созерцаю луну.
мне не с кем делить это счастье,
Суждено мне быть одному...
Всё...
Я жить не хочу...

от скуки по небу ползучий
плетется червяк, вонючий
он хочет всех погубить
а я хочу просто, любить...
по жизни видать невезучий
достал я носок запахучий
съел его я и напился
рукою к стене придавился
потом я хотел застрелиться
но что то мешало убиться
решил я тогда подождать
и в небо из жопы насрать
ведь по*** тому червяку
куда и чего я насру
мне кажется жизнь это клёва
но сёдня мне слишком ***ва
и хочется что то сломать
что б хоть минуту поржать
такой вот выдался вечер
и подлостью дух мой помечен
отправлюсь я в ад ночевать
не забыть бы и там мне насрать...
отправлюсь я после в пивбар
выпью какой-нить отвар
устрою пьяную драку
и в зале оставлю я каку
может меня оштрафуют
я жду твоего поцелуя
хочу по небу промчаться
и там с тобою остаться
навеки, чтоб крякал червяк
ну что тебе стоит? Пустяк!
сегодня я трижды какал
раз девять чуть не заплакал
и что бы исправить проблему
тебя я хочу, как Влад - Лену
потом же, можно и сдохнуть
нету смысла здесь сохнуть
по небу от скуки ползучий
плетется червяк, вонючий
он хочет всех погубить,
а я хочу просто любить...
взгляни же в мои ты глаза
червяк этот, видимо – Я
       Бр-р-р!..


Рецензии