Иллюзии горячей крови
Яростный порыв древних высших сил,
Поглотил огонь боль, тоску и страх,
Я - крылатый змей в сини небесах.
Мне достанет сил горы сокрушить,
Землю, как водой, пламенем залить,
Вечность бытия, трон земных царей
Подарить тебе - госпоже моей,
Или развести вешние сады -
Для меня не труд, если хочешь ты,
Мне небес милей рощ прохлада тех,
Где в тени дерев твой струится смех...
Свидетельство о публикации №108021404085