Романс-В лучах неистовой мечты

.
.
В лучах неистовой мечты
Дворец, увитый вдохновеньем...
Сердец взволнованных биенье,-
И сброшены к нему мосты...

Входи...Здесь старые холсты
И гобелен, и запах танца...
Под звуки нежного романса
К груди прижатые цветы...

Дай мне любовь… боготвори...
Ласкай мой аромат дыханьем…
И в тишине моё признанье,
Губами жадно раствори...

На мрамор отраженье звёзд,
Поёт молитвой о мгновеньях...

.
.
.
/////////слова Леди Натали и Сергея Горского
///////////////////////////////музыка Сергея Горского
.
.
mp3 здесь
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=10929


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.