Как Луна

Голос твой в ночи
Слышу я и молчу…
Может всё позади,
Но я больше хочу.

Я хочу верить в то,
Что любовь не умрёт.
И прощаясь легко
Бросить взор в небосвод…

И не видел звёзд там,
Только светит Луна
Одиноким я стал…
И верчусь как она…

Пусть пойму я себя!
И однажды скажу:
«Подлой стала судьба!»
И за ней я бегу…


Рецензии