Сегодня

* * *
Как холодно сегодня было…
Как долго я тебя ждала…
Как быстро время уходило…
Как робко я тебя звала…
Вторые сутки моросило…
Как мне хотелось ближе стать….
В моих глазах любовь сквозила…
А ты боялся понимать…
13.02.08.


Рецензии