День Святого Валентина
Ты так туманна.
И медленно-спокойна,
И легка.
И в угол загнанна,
и дьявольски спонтанна,
Свободна, скованна,
и пошла, как всегда...
Меня коробит,
когда ты бухаешь.
Мне необычно,
когда ты нежна.
Мечусь,
когда ты в грусти канешь.
Тоскую, если вдруг ты далека...
Не будешь мучать
ты себя вопросом:
"Ах, почему
с тобой не говорю?"
А дело тут
всего лишь в том,
что просто
обиды нож в душе своей таю...
Обыденность... Не стану я метаться.
Не буду нервничать,
скандалить и рычать.
Я буду молча и спокойно любоваться,
как продолжаешь ты
не замечать.
В твоем сознаньи
медленно и верно
угаснет к ночи
скорпионья тень...
А я надолго
в сплине неизменном
запомню этот Валентинов День.
Свидетельство о публикации №108021404078