Потеряй...

Ты Потеряй себя в бетонных небоскребах,
И отыщи себя в степях монгольским утром..
Я сыт по горло жизнью – но еще хочу я,
Не оступиться мне, хоть все вокруг так скользко…трудно…нудно..

Я свят своими жертвами, греховен страстью,
Разборчивость не свойственна цунами,
Я не найду тебя , а если и найду – не властен,
Как тот как кузнечик брошенный ветрами…

Я стану сам себе врагом и другом,
Любимым и любимую меняя,
Я не забуду дрожь - я просто буду,
С тобою – хоть не хочешь ты - я знаю…

Судьба насмешливо вернет долгами,
Те поцелуи одинокими ночами,
Войду я в дом, одежду всю снимая,
Чтоб провалиться, в то, о чем мечтали…….


Рецензии