Dir werd ich mich erschenken...

***

Dir werd‘ ich mich erschenken,
geteilt oder ganz...
Und in den wehen Zaenken,
und in dem weihn Tanz...

Dir werd‘ ich mich erweihn,
mit Laecheln im Gesicht...
Bei sueBem Kelche Wein,
bei lindem Kerzenlicht...

Dir werd‘ ich immer traun,
empor gen Treukranz...
Und im Daseinserbaun,
und in dem Herzentanz...

Dich werd‘ ich nie verraten,
bedraeut oder nicht...
Und alle meine Taten,
an Deinem Gluecke dicht...


Рецензии