Измена

Ах, измена! Ах, пересуды!
Переклики и у виска пальцем!
Я губы зажав, мою посуду.
Сердце стучит. Заяц? Заяца!

Лучше сомнение, чем отказ.
Лучше участие, чем победа.
Да,я шлюха! В который раз
Суженого на коне объеду.

Я не любила. И люблю.
Не люблю. И да, любила.
По православному :) календарю
Ночь Купалы-ведьмино "было"!

Вот замету следы хвостом.
И прибегу домой как прежде.
Свое "Дорогая..."-на потом
Оставь и... Ты что, еще в одежде?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.