Сон

Сон уйдет...
Разобьюсь на осколки,
Не отправлюсь в полет
И завоют волки.

Упаду к ногам,
Словно черные розы
Я прижмусь к рукам,
Исчезнут грезы.

В черно-белой
Приторной тишине
Поцелуешь несмело,
Мы умрем на войне.


Рецензии