В любовь верят только влюблённые
Кто ни во что не верит.
Любовь и дружба для таких
Значенья не имеет.
Как больно их глазам
Всё время просто видеть,
Как любят их друзья,
Как влюблены другие.
Сжимает сердце вечная
Несправедливость.
У них на масках слёзы,
На улыбках лживость.
И глупая усталость лишь
У них на лицах.
И ничего не сможет
Измениться.
Свидетельство о публикации №108021400405