И любви я не в силах просить...

Награди меня взглядом ласковым,
Не прошу у тебя я любви.
Толку требовать покорности от властного,
Как ее просить у скалы?

Ничего не прошу! Только нежности,
Только мед твоих губ дай испить.
Я с тобой одна в повседневности,
И любви я не в силах просить.


Рецензии