За окошком рыдает февраль..
Его тоже снедает печаль..
Он,как я,просит просто помочь
Прогонять его горести прочь.
Ему трудно бедняжке понять
Что ее не убить,не прогнать:
Эту горесть любовь родила
И,ее укрепивши,ушла...
И рыдает-рыдает февраль,
Но его мне ни капли не жаль:
В его жизни бывала Она,
Согревала,питала Весна.
Ну и пусть наступила зима
Это больно,быть может,весьма...
Но Она в его сердце была!...
А меня...очень жаль...не нашла...
Свидетельство о публикации №108021404006