Зуб даю?!

Однажды перед отпуском супруга
Собрала ложки, вилки и ножи,
Под простынь спрятала, подруга…
Мол, муж твердил: «Я – верен… Докажи!»

И две недели ежедневно
Мадам читает телеграммы,
В которых словом, весьма гневным,
Муж вопрошает: « Что за драма?!

Хотел поесть, так нечем, извините!
Куда всё подевала, дама?!
Голодной смертью тут помру… Хотите?!»
А дале… непечатно…
____________________ Хама,
решила женщина унять…
В ответ строчит: ночуй, мол, дома…
Вернулась – тут же обвинять
Супруг продолжил…
___________________ Грома
Не испугалась. Молча за руку берёт
И провожает в спальню… « Милый…
Сам чёрт тебя не разберёт!
Откинуть простынь нету силы?!
Ты в верности мне клятву дал,
Клал клык передний как задаток…;)
Вот если бы ты дома ночевал,
То был бы в нём всегда достаток!» ;)

14.02.2008 г.


Рецензии