Любимой в День Влюблённых
Сегодня и завтра, лет много спустя.
Желаю тебе понимать с полуслова...
Кого? Как ты думаешь? – Только меня!
Ведь даже сегодня в "День (сильно) Влюблённых"
Сидишь ты с отчётом, цифири деля,
И в "Книге амбарной", в углах потаённых
Ты видишь не "фигу", но и... не меня :-((
Боюсь, что в деталях могу ошибиться...
Тебя утомила моя болтовня.
Желаю я милой Подруге – влюбиться!
С одним лишь условием – только в меня!
Свидетельство о публикации №108021403969
Ну чего Вы? Пусть будет, миленький праздник!
Получше, чем "День защиты детей"! (вот этот - правда жутковатый!)
Мирабу 21.06.2008 17:08 Заявить о нарушении