Мой

И о любви.
Я тебя нежно целую в каждое мгновение твоей жизни.

Спокойной ночи тебе, мой милый!
До завтра.
Будешь закрывать глазки - сильно ресницами не хлопай.
Я ужасно боюсь сквозняков:
У меня от этого перушки дыбом встают.

Обнимаю тебя... сквозь сон...
и засыпаю в такт твоему дыханию.
 
Лю-би-мый...
 


Рецензии