Бездомный в Мире жил поэт

Бездомный в Мире жил поэт
Имел в душе он целый свет
И надо же беде случиться
Что умудрился он влюбиться

Была бы счастлива любая
Но та жила души не зная
Он так горел в своей любви
Ночами ей писал стихи

Читал ей и смотрел в глаза
Мечтал очнется вдруг мечта
И в небо он ее возьмет
Наградой будет их полет

И вот дождался он награды
Что укусила - где не надо
Нет не туда а прямо в душу
Та больше не рвалась наружу

Страдала молча в тишине
Летать боялась в синеве
Но безутешное страдание
По Миру он разнес стихами

Они летят вместо души
Согреют если вам нужны
Но иногда он их листает
И образ милый возвращают

Но видно от своей тоски
Он перестал писать стихи
И стал таким как и все
Смертельна рана на душе

Однаже в Мире жил поэт
Но Мир - отнял душевный свет
И стали мертвыми слова
И Мир - покинула душа


Рецензии