Да просто Так

Хочу красивую любовь…
Чтоб сердце умирало вновь,
Когда кипела, застывая, кровь,
А пальцы замерзали, обжигаясь,
И задевали все не те, играясь
Мыслями. Как будто насмехаясь…

Хочу смотреть в глаза из сна
И отражалась в них одна…
Нет, не луна и не весна - она,
Моя свобода – одиночество во мне
Писало фразу словно на стене
Пусть он прочтет ее во сне
И вспомнит наяву
В том мире, где одна живу,
Собачьей шерсти синеву

Хочу набраться смелости – впустить
Его в мой мир и дверь открыть
Игру словами позабыть
Стать милой, белой и пушистой,
А не задорной и когтистой,
Язвительной, в сужденьях быстрой…
Пытаться все и вся понять,
Закрыть глаза на все, принять…
Принять – пожалуй, это слово
Казалось бы, что тут такого?
…так страшно ошибиться снова

Хочу красивую любовь…


Рецензии
За болотом дурманным на Богом забытой полянке,
где роса на осоке, как россыпь алмазов блестела,
"Вы такая красивая!" - молвил я бледной поганке,
и она от смущения сразу же покраснела.

Вадим Забабашкин   23.02.2008 12:58     Заявить о нарушении
Вот как, оказывается, появляются мухоморы )))

Спасибо Вам за экспромт :)

Поганка Бледная Обыкновенная   23.02.2008 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.