Есть слово Голод! Вы читали

Есть слово Голод! Вы читали
А сами в жизни испытали
Прошу - тебя не нужно лгать
Но где могли его узнать

Когда вам мама не успела
Сготовить то что ты хотела
И ты из вредности страдаешь
Все остальное отвергаешь

Валять по жизни дурака
Ты просто любишь иногда
А я о чувстве вам толкую
Про жизнь - голодную и злую

Вам мысли этой не придет
В чем голод человек несет
Он не в желудке - он в глазах
Когда теряешь боль и страх

Мысль постоянная гнетет
Она - глаза ваши зажжет
Огнем голодного безумства
Потом ты ешь а внутри пусто

Глаза не сможешь накормить
И пища может вас убить
Вы столько времени страдали
Что чувство меры потеряли

Вам отказало в жизни все!
Одна лишь мысль - несешь ее
Вас миновало испытание...
Но я пишу чтобы вы знали

На что способен Мир людей
И были к нищему добрей
К тому кто от беды страдает
И кто за вас все это знает

Но если в вас молчит душа
То ты - есть воплощение зла
И с каждым годом все сильней
Ты будешь зло нести в людей

Подумай - кем ты будешь жить
За все придется заплатить!
За мысль - за все что пожелал
Пусть это в жизни не создал

Ты побоялся - не сумел
А смог - устроил беспредел
Так посмотрите в суть свою
Которая ведет к огню

Вас оправдание спасет?
Костер - он все в себя возьмет
Прошу - задумайся сейчас
Вам жизнь дается только раз

И тьму посеев в тьму уйдешь
И в ней бесследно пропадешь
А мог всю жизнь душой лететь
И не узнать что значит смерть!


Рецензии