Отчаяние
Я болен! Я чувствую это!
И должен вставать – но я не могу!
Разбитый, гонимый, раздетый,
Низвергнутый к самому дну.
Я пойман! Я чувствую это!
И должен бежать – но я не могу!
Подсказки души и советы
Лишь крик породили во рту…
Я изгнан! Я чувствую это!
И должен мечтать – но я не могу!
Границы кругом и запреты,
И выход не дан никому…
Я нужен! Я чувствую это!
И должен любить – но я не могу…
Все страсти потеряны где-то,
Ищу я одно: тишину…
2006. Январь, 22.
Свидетельство о публикации №108021403890