Страницы жизни

Жгу страницы,
Горят, не пьянея,
Жизнь - не птица,
Ее никогда не успеешь
Отыграть, как зарю
У реки на рассвете…
Я не вспомню «люблю»
После раны вот этим.
Крошу память в огне,
Искры сыплются, жгу,
А стилет он во мне,
Он сгорит, верю, жду.
Не горит... Иже с ним,
Тот огонь меж крестца,
И не важно что было,-
У прожитого нет лица.
И Пустые границы
Листа без полей
Горят, догорают,
Из сердец, в огне людей.


Рецензии