Полет

Я расскажу тебе о звездах
О небе в темноте ночной
И в свой полет в неведомый
Нам космос
Ты хочешь?
Я возьму тебя с собой
Касаясь лишь слегка руками
Мы оттолкнемся прямо в высь
Земля не держит
Улетаем
Ты только за меня держись
Раскинув руки словно крылья
Парить тихонько среди грез
Что нам с тобою темнота ночная
Когда нам светят миллионы звезд


Рецензии