Только сможет ли он
Я пытаюсь без боли любовь отыскать.
Я имею в примере друзей и знакомых.
Всё равно продолжаю те чувства искать.
Не понять никому чего сердце желает.
И словами, увы, того не передать.
И в рассказах уже я создать их пыталась.
Ну, а в жизни о них остаётся мечтать.
Не понять, не сказать не смогу я о чувствах.
Их искала сама. Продолжаю искать.
Для Него я смогу, знаю сердце нарушить.
Только сможет ли Он свою душу сломать?..
Свидетельство о публикации №108021400385