Дыхание весны тебе подарит счастье...

Дыхание весны тебе подарит счастье
И много новых драгоценных дней.
Как солнца луч пробьётся сквозь ненастье,
Так и любовь к тебе придёт.Поверь!
Как в марте снег,твоё растает сердце.
Как ручеёк весенний,запоёт,
Когда придёт любовь
(куда ж ей деться),
И душу до краёв теплом нальёт.

Наполнив твоё сердце,твою душу
Пойдёт любовь потоком через край.
А ты люби и никого не слушай,
И обижать себя не позволяй.
Будь радостной,
будь милой,
будь счастливой.
В любви своей будь верной до конца.
И станут отзвуки души твоей,
Как переливы,
И будут биться в унисон сердца.

Такой любви огромной,
Как вселенная,
На целом свете не найти во век!
Она твоя лишь-НЕОБЫКНОВЕННАЯ.

Ведь ты -НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии