***

Мои перья налились сталью
Взор мой пепел охладил
В моём сердце алмазом похладным
Заснул коченея херувим
Нету сил расправить крылья
Веры нет для изящных па
Сводит челюсть простая обида
Запах лжи сводит с ума


Рецензии