котенок Осень белым стал
архангелы трубят
и воздух белый
радостный
и чистый
котенок Осень
белым стал, пушистым
как громко в тишине полы скрипят
как тихо сосны меховые спят
как звезды полуночные печальны
но - чу?
не пробуждается ль от сна
в ручьях весна
в своём плену хрустальном?
...я словно слышу колокольчик дальний
Свидетельство о публикации №108021403792
Вы так далеко запрятали этот стих, не всякий найдёт, а жаль, он очень красив.
Татьяна Ворошилова 14.04.2008 12:23 Заявить о нарушении