***

Снег лежит на земле
Расправив крылья белые
Вдаль и в ширь
Ты скажи что просто не нравлюсь
Что другим зачарована ты
Будет больно
Но не обещан сладкий путь
Нам в начале пути
Станет свет тусклее и тише
Что поделаешь...
Но запасным
Игроком на поле жизни
Не хочу оставаться впредь
Я уйду, я исчезну
Пусть тише
Пусть счастливее будет твой путь


Рецензии