А-мер

все знают мимо летом что
а-мерика севярная звезда
а-мериканка -ета я
не тй но
но в арморики севярной входит мехико
а южная- наверно амазонии
или колумбии вот то

а Бен-Ами ето шаман по прерии
Ь-МЕР

его тй не поймеш
его маама содомянка в тень
отец- возлюблений нно тень ето потеря
а пита ет пища и питание
жа-пит ет поет ил божий хранний
и сохранен-

прежде потопа все елефантчики бйли ростом санбернара их ползовали подвижним столиком на завтрак и на парти но если етот столик со хоботик возьмет елсей-ди- чрез стенку вместе со ордеворам- вот ги-ппипи


Рецензии
Бен-Ами на языке моего народа - сын моего народа.

А есть ещё мой народ. Это мои любимые авторы.
Данаил, как хорошо, что Вы есть!

Аййршири   14.02.2008 23:03     Заявить о нарушении
ben ami mladshiy lota

Данаил Петров Досев   16.02.2008 13:36   Заявить о нарушении