Край света

Пойдешь со мною на Край Света?
Пойдем! Нам нечего терять!
В страну безоблачного лета,
Рассветы по утру встречать!

В ромашковом раю, гулять,
И вечером источник слушать,
И просто все как есть принять,
Не есть, не пить и не дышать…

Край Света у моей Вселенной,
Давным-давно уж нелюдим,
Туда от жизни повседневной,
Я ускользал всегда один.

Теперь есть ты. Держа за руку,-
И видя ясных глаз любовь,
Я проклинать готов разлуку,
Страдать, моля о встрече вновь.

Но ты молчишь. И ты боишься,
Все бросить ведь не так легко,
Но ты успеешь и простишься,
Не хочешь... Это далеко?

И я иду, по Краю Света,
По нелюдимой стороне,
И нет безоблачного лета,
И рядом места нет тебе...


Рецензии