***
В душе я лёд пытаюсь растопить
И в ум стараюсь злобу не пустить
И тень в сознании пытаюсь рушить
Не слишком много ль было в своё время простоты
Всепонимания и глупой веры
Не слишком долго ли всё мнился ты
Доверьем ложным и красивым словом
Не слишком поздно ли всё понял ты
Не слишком поздно ли...
Ну чтож, теперь не веришь
Ты красному словцу
Фальшивым карамельным маскам
И глупому тупому божеству
Нет веры у тебя
Возможно и напрасно
В себе ты змея усыпил
Хоть скучен стал его волшебный танец
Возможно и не прав был ты....
Возможно всё...
Но главным стало -ясно
Друзей имеешь ты
Поддержку, веру, пониманье
Когда и критику у них найдёшь.
Вот это главное...
А дальше будет славно
Всё будет у тебя - держись!
Свидетельство о публикации №108021400375