спасибо...
В день поцелуев и любви,
Ты появился с неоткуда,
Мои услышаны мольбы!
Спасибо, что целуешь нежно,
Спасибо за любовь, пожар!
Спасибо, что меня услышал,
И страсти на курок нажал!
Спасибо, что прекрасно понимаешь,
Что поиграть давно хотелось мне,
Спасибо, что меня не заставляешь
Раскаяться в своей вине!
Спасибо, что остался краток,
Спасибо, что ты не остыл,
Спасибо, что меня прощаешь,
Хотя я знаю, не забыл…
Спасибо, что пока тоскую,
Меня от скуки ты спасешь,
А вот когда решу уйти я,
Меня уже не позовешь!
Спасибо, что оставил волю,
Прости, что забрала тебя,
Прости что начала с тобою,
Играть ни сколько не любя…
Свидетельство о публикации №108021400373