Все меняется с годами...
Не привлекает суета,
не манит шум былых компаний
да и нарядов пестрота.
Приелось все: и шум, и песни,
и комплиментов празный звук,
и вкус слащавой, гнусной лести,
пожатия неверных рук.
Да и мечты другими стали,
померкли грезы. И весна
тоскливой кажется с годами.
И все заметней седина.
И нет желания влюбиться...
От лености ль иль от тоски?
Да и во сне любовь не снится,
а снятся больше пустяки.
Как все меняется с годами...
Подумать только! Все ушло.
Лишь только грусть осталась с нами...
А за окном опять светло...
22.12.1986 г.
Свидетельство о публикации №108021403717
Селезнева Ольга 14.02.2008 22:49 Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Заходите снова. Буду рада.
Римма Азати 23.06.2010 19:45 Заявить о нарушении