В вечность падают мгновенья

В вечность падают мгновенья,
Словно капли дождевые.
Жизнь – есть сути постиженье,
Через раны ножевые.

Жизнь есть – сладостная мука.
Рай и ад, одновременно.
Море запахов и звуков
В мёртвом холоде вселенной;

Яркий миг тепла и света,
Среди тьмы небытия.
Жизнь – вопросы без ответов.
Жизнь – когда есть ты и я.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.