Любовь вечна
Бывают слезы ,бывает гроза.
Есть радость,надежда,счастье безмятежно.
И вера в то что есть чудеса.
Вы помните Золушку с хрустальной туфелькой,
Ромео и Джульету,Джени Эйр,
Еще Александра с Таис Афинской
И много еще очень разных страстей?
Вы слушали когда то "Королевского Гамбита",
В исполнении Николая Парфенюка?
Послушайте,там много чего задето.
История страсти короля.
И кажется долго еще будет длиться
Любовь и страсть на пути чудака,
Который не мыслит себя без жизни
В которой есть все,только нет себя.
Ираида Цыпленкова 09.12.2007 21:33 •
Свидетельство о публикации №108021403679