Alter-ego
Со всеми кофе выпить рад,
И поддержать любую тему,
Иль о погоде, поболтать.
Хотите слушателем буду,
Иль вам совет, могу я дать.
Для всех, я вроде бы приятель,
И всем я рад, но всё не так.
Моё лицо, сковала маска.
Улыбка штамп, в глазах тоска.
И я ловлю себя на мысли,
Я ненавижу, всех и вся.
Свидетельство о публикации №108021400367