Приблизилось Царство небесное

Приблизилось Царство небесное
С приходом на землю Христа,
Хор Ангелов нежною песнею
Воздал Ему честь в тех местах.
Приблизилось Царство небесное –
В вино превратилась вода! –
И Имя, доселе безвестное,
Прославилось враз – навсегда!
Приблизилось царство небесное –
Злой демон оставил юнца
И тысячи душ в этой местности
Очистились в Нём до конца.
Приблизилось Царство небесное –
Слепой Вартимей в Нём прозрел!
В Нём люди защитой чудесною,
Сокрыты от дьявольских стрел!
Приблизилось Царство небесное:
«Свершилось!» - Иисус прокричал. –
И сотни, замученных бесами,
Нашли в этом Царстве причал!
Приблизилось Царство небесное! –
Мой друг, не ходи, не ищи! –
Оно прямо здесь нежной песнею
К тебе тихо в сердце стучит!
Взывает, тоскует, томится, стенает,
Жалеет и манит, и любит, и ждёт…
Отдай своё сердце Иисусу – Он знает
Как людям помочь, и к тебе Он придёт!
8.10.2000г. Влад Лавеш


Рецензии