***

Газель с очами полными печали
Средь сочных трав и бархатных цветов
Плела узор следов затейливо-туманный
Закрытый смысла поворот.
Найти бы ключ от этой криптограммы
Познать желанье девы той.
Но слеп мой взор в тумане тайны
И нет поводыря в дороге той


Рецензии