Нежная снежная нега

Безмятежный серебряный лес
Выбит стразами белого снега,
Что нападал за утро с печальных небес.
О, ты, нежная снежная нега!

Так ты мягок, пушист, белоснежен,
Словно бархата остров вокруг.
Падай в руки, холодный мой, нежный,
Защити от безжалостных вьюг!

Как иголочки колют по коже,
Вновь и вновь он целует меня.
На огромном серебряном ложе,
Он лежит, в серебринках горя...


Рецензии