Сердце не забыло!!!

Я должна тебе сказать,
Что всегда тебя любила!
И должна я лишь понять,
Сердце чувство не забыло!

Как люблю твои я руки,
Обнимают так, меня!
Столько силы, столько муки
Дарят мне объятия!

Я так люблю твои глаза!
Зеленый свет их так горит…
Напоминает мне всегда,
Тот драгоценный малахит!

И озорной в них блеск, когда
Так улыбаешься задорно!
И манишь прошептать меня,
О той любви моей огромной!

И твои мягкие уста,
Что мне тепло и нежность дарят!
И дрожь проносится тогда,
И все внутри мгновенно тает!



Моему ЛЮБИМОМУ мужу!!!


Рецензии