Не мало
Вдруг солнце засияло
От слов сердечных очень
Душа возликовала.
Как мало в жизни надо:
Тепла и пониманья!
Как много в жизни надо:
Тепла и пониманья.
И вот уж день сверкает
Каледоскопом чувств,
И розы расцветают
В душе, как пышный куст.
Легко на сердце стало,
Горы свернуть готов.
Не много и не мало -
От добрых, теплых слов.
Свидетельство о публикации №108021403541
С уважением Анатолий.
Понамарёв Анатолий 18.02.2008 08:56 Заявить о нарушении
Светлана Пономарёва 21.02.2008 08:42 Заявить о нарушении