Вновь посвещен стих, одному из друзей

Ты мне друг?
А может быть больше….
Но терпеть тоску уже нет мочи…
Ты ушел, не оставив и надежды,
Ты ушел,и мой мир уже не будет весел, так как прежде.

Ты ушел... оставив тоску и горе…
Что же мне теперь скитаца как ветер в поле?
Ты ушел... Закат искрица,
И любовь моя уже ко мне не возвратица…


Рецензии