День Святого Валентина

всё медленней падает снег за окном
в этот вечер, когда мы должны быть вдвоём
мне так холодно, и не хватает тебя
между нами дорог, километров стена

и должно быть привычным уже ведь давно
наблюдать серый мир, целуя окно
чтобы только ты смог уловить этот вкус
нежности пьяной из моих уст

точки, точки...вывожу на стекле
всем известный к сердцу пароль
я бы всё отдала за тебя и тебе,
только б больше не оставаться одной
в День Всех Влюблённых

точки, точки...вывожу на стекле
слова, пока снег горит на лету
мне так мало нужно на этой земле -
лишь услышать и тоже сказать "люблю"

не оставляй меня одну...

14 февраля 2008


Рецензии
действительно светло..только грустно..
зато близко..чувствовала такое же...
с теплом...

Его Звали Дождь   19.02.2008 14:09     Заявить о нарушении
мда...у всех такое бывало...
спасибо, что читаешь=)

Та Которая Ждет   19.02.2008 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.