День Святого Вадима

Не поверю, что мне будет плохо, не поверю, что будут проблемы.
Православный я, волею бога народившись, Покровом увенчан.
Верьте, верьте, я рода Святого, жизнь описана будет в Завете;
Знак Весов для покоя земного, а дом – всегда в бесконечном Свете.
Я оставлю своё пребыванье в нарождённых и взращенных детях,
Им жилище, дарую в приданье, сам вернусь к долгожданному Небу.

 14 февраль 2008


Рецензии
Так тому и быть ,
Святой Вадим!



Яблокова Ева   14.02.2008 20:10     Заявить о нарушении
Ева, Вы не поняли стихотворение. Я не только о себе, я о всех, кто также поступает и думает ...

Питерский   14.02.2008 21:47   Заявить о нарушении