Прекрасный день...

Прекрасный день спокойствия и счастья,
чудесный миг всех радостей души.
Он дорог нам, пронесся в одночасье
и сколько ты об этом не пиши,
он не вернется и не повторится,
мы можем лишь об этом вспоминать,
но может с новой силой он родиться
и закрепить всех радостей печать.
Мы сможем вместе, нужно лишь стремиться.
Мы сможем, если только захотим.
Ведь мы смогли безумно так, влюбиться,
а значит, это чувство сохраним.
Но это труд, пусть тяжкий, но приятный.
Труд двух сердец, слияние двух душ.
Стремление двоих, он постоянный,
не просто, как слова жена и муж.
А счастье в жизни - искренность и чувства,
стремленье понимать самих себя,
двух половинок нежное безумство,
жить вместе, долго, до конца, любя…


Рецензии
Воспоминания...НАША история...

Твоя Лапа   07.03.2008 07:26     Заявить о нарушении