Мой друг, моя надежда
Опора и судьба.
С тобою мы как прежде –
Извечная борьба…
И мне ты всё прощаешь:
Удары, боль и грязь…
Наверно понимаешь
Что неразрывна связь.
С тобой мы снова вместе –
Нас не разлить никак.
Тебе слагаю песни
Туристский мой башмак.
13.04.2007 г.
Свидетельство о публикации №108021403510